Всё же крестик я-иль нолик?

Всё же крестик я-иль нолик?
-Вот ГамлЕтовский вопр»
освящается Трампу-он знает за что.

У меня под мышкой
Записная книжка.
Цэ Осталыся напасти
От Советской власти.

Там работы-тары-бары-
Выдавали Кацтовары .
-И продукты-не вопрос
Был у нас Свиносовхоз.

В шефов рядом рыбзавод:
-А на даче огород.
С колбасой и рыбою
Гуляй хоть целый год.

Хуть свинарник не райком-
Знают даже школьники.
Делов-то нет, и я тайком
Сел в крестики и нолики.

И скажу вам не тая-
Цэ ж игра такая
 Если крикнет Рать святая:-
"Тришкы пожывы в Раю-"
-Мне не надо Рая.

Жизнь моя прошла
Кругом белой полосою.
Всё тогда у нас у всех
Пахло колбасою.

Сон приснился-Мы опять
Можем спать в Союзе.
А проснулся-твою мать
Сижу в кукурузе.

Что за сон его ети?-
Аж в печёнке колики!
Страшно мне домой идти-
Там крестики иль нолики?

Эх,веруть-бы всё на свете
Корешки -соколики
Жизнь прошла как в сельсовете
Где крестики да нолики.


Рецензии