Предновогоднее

Утро. Десять часов.
Снова сажусь я писать,
В сердце пылает любовь,
Есть мне что людям сказать.
Скоро наступит зима,
В доме уютно, тепло.
Скоро вся наша страна
Снова поверит в добро.
Пусть в эти светлые дни
В душах окрепнет любовь,
Чтобы на ёлках огни
Сделали сказочным кров,
Чтобы мы стали мечтать
И всем подарки дарить.
Божья сойдёт благодать,
Чтоб стало лучше нам жить.


Рецензии