Мысли не дающие спать

Не могу уснуть, эта сука у меня в голове!(внутренний голос)
Схватив за волосы, упираюсь лицом в подушку.
Мысли не дают мне уснуть...

---
В один момент:
Слева на груди лежит одна
Справа на правой груди другая
Обе обняли меня ногами
Держат за руки
Нежно перебирая пальцами, что аж потеют ладони.
Девочкам по 18 и они очень прекрасны, а мне почти 26.
Самое тупое что обе в меня влюблены, а я в них.
Это был настоящий кайф, как наркотик.
Но это был лишь момент, считаные минуты.
А дальше только грусть и боль.
Проходит время, одну я слил ради другой.
А другая слила меня, наверно ради кого-то другого.
Я устал проверять социальные сети
Каждые пару минут высматривая её последнее активное время
В ожидании успокающего сообщения, которое никогда не прийдёт.
Теперь не могу я уснуть, ведь чертовы мысли всё лезут и лезут...


Рецензии