Монолог на скамье

Вот сижу я одна на скамеечке ,
У меня взволнованный вид..
А повсюду цветные фонарики,
И веселая  песня звучит.
Он сегодня назначил свидание,
И наверно забыл  про то..
Вот сижу и полна ожидания ..
В красных  туфлях и в синем пальто .

Среди люда ,веселья шумного,
Без оглядки время идет.
Сердце в трепетном ожидании
Все гадаю ,придет не придет.
Он наверное очень торопится,
Каждый выдох  считая свой.
И у нашей странной истории, 
Непременно  исход другой.

Целый час прождала отчаянно..
Так надежда держит меня.
Может быть ты придешь с опозданием...
И увидишь такую ..меня.
А у праздника  декорации ,
Поменялись в который раз ..
Ну а я здесь как в наказании,
На скамеечке битый час.

Мне бы встать и пойти по аллеечке.
И забыть ,и не думать о том.
Как ждала я тебя на скамеечке,
Отложив свою жизнь на потом .
Но как будто забыла про гордость я..
Не надеясь уже ни на что..
Все сижу и сижу в ожиданиях ..
В красных туфлях и в синем пальто.












 


Рецензии
Жалкая девушка, еще и с откровениями лезет.

Владимир Дмитриев Петрович   25.08.2021 13:50     Заявить о нарушении