Курьезы измен

 

...по случаю увидел в парке он свою жену.
Всё б ничего,если б увидел там её одну!
...он бы устроил им "приятный вечер"...
                Жалко,
               
что сам был в это время
       ..."на рыбалке".


Рецензии