стихи

Радуйся жизни и всем помогай . И попадешь тогда дочка ты в рай . Дети и внуки ,родные , друзья . Все в твоём сердце дочка моя Всех ты своею любовью согреешь , и все невзгоды преодолеешь . Муж твой вернется и год не пройдет , будите вместе встречать новый год .Катька поймет ,что была не права . Будет болеть у неё голова . Димка простит и отца он полюбит , да и тебя он приголубит . Валерке достанется старенький дом . С Юлькой будет жить он вдвоём !


Рецензии