Вариант -?

Люди, находясь в высокой степени напряжения, могут убить друг друга током.


В каждом человеке живёт хохол, татарин, немец, француз, американец, и каждый раз может выскочить кто угодно. Зависит от того, что на столе, сало, шоколад, или … вино. Про любовь начинают забывать. Но, это универсал, который бывает внезапно исчезает.

Люди часто путают чувства, эмоции, состояния. И бывает, как инвалиды, калечат себя, намеренно, либо от неосторожности. Ведь чувство жалости знакомо многим? Но не всех оно привлекает, как вариант.


Рецензии