Зима наступает. Снег землю покрыл

Зима наступает. Снег землю покрыл.
Небо в тучах. Деревья голые стоят.
Конец ноября грустен и стыл.
Земля меряет новый наряд.
Но скоро будут праздники,
И они разбудят нашу фантазию.
Москва загорится огнями,
И ёлки поставят на площадях.
Этими последними осенними днями
Начинается подготовки к Новому году размах.


Рецензии