Они тоже фальшивят

В далеке ото всех, от себя не сбежать,
Мысли будут пытать от прошлого дня.
И то что вчера удалось избежать,
Вернется и вновь расстроит тебя.

Все эти слова звучат в голове,
Стучат, не дают разобраться в себе.
Нагнетают они и давят внутри,
До безумия вновь меня довели.

Помню я говорил: друзья не важны,
Раз плюнут они, и забудут те дни,
Когда мы могли смеяться над тем,
Что другие писали в список проблем.

Я сдаюсь, не могу в одиночку идти.
Отдаю все тебе, что от них утаил.
Я забыл какого дышать без любви,
Мне наскучили дни взаперти.

Они не должны, но тоже фальшивы,
Дай им наживы, они перейдут.
Снова найдут себе перспективы,
И на прямой навсегда повернут.


Рецензии