В Москве и под Москвой...

Здесь был когда-то сосновый лес! -
30-ти метровых сосен - густой и без прогалин,
Со временем он постепенно  весь исчез...
Теперь здесь горы из бытового мусора  и промразвалин...

Текут зловонные ручьи - по склонам новых гор...
От запахов  в слезах - люди проходят  мимо...
Они с губернатором экологически  "воюют" до сих пор...
И администраторы ближайших городов ждут от Него себе наказаний - неотвратимо...

По всей России распространился  "мусорный"  Бардак! -
Давно пора произвести - Аудит Экологической Доктрине!
Пересмотреть законодательно все планировки городов -
и сделать так! -
Чтоб все чётко знали! - Кто, Сколько, Где - ЗА МУСОР ПЛАТИТЬ  ГОТОВ!


Рецензии