Ощущение зимы

Покрыли землю белые снега.
Запорошили жухлую листву .
И в воздухе звенящий гул:Пора!
Открыть в природе зимнюю главу.
И будто жизнь вся с чистого листа.
Пиши что хочешь ,выдумай мечту...
Рисуй пейзажи, красок не жалей
На белом фоне зимних площадей .


Рецензии