Все люди потеряли веру

Все люди потеряли страх
В беспечности все годы прожигая
Не ожидая, что нагрянет крах
В конце пути, у жизненного края

Все люди потеряли стыд
И проповедуют греховность
Как с нею нашим детям жить
Ума мы повсеместно потеряли трезвость

Все люди путают понятия
О цели жизни, истинном пути
Благоволил кто их зачатие
Зачем вселил нам душу каждому в груди

Все люди потеряли веру
В него Единого Творца
Как результат не знают цену
Себе, душе, пути, конца...


Рецензии