Нити судьбы

В потоке дней ненастных
Ты мне улыбку подарил,
Меня за руку держи,
Чтобы мне не упасть
На пути своем тернистом,
И белее снега мягкого стать
Душой и сердцем путь свой познать
В бархате восходящей зари,
Пройдя ещё не мало дорог
Суждено судьбой-крестом обличитсья,
Явиться любовью перед престолом,
Познавая любви святые дары
На пути своем нелёгком.
Возьму я нити в руки и свяжу ковер,
Возьму я кисти в руки и карину напишу,
Из тысячи нитей, что принес ветер,
Свяжу все что в жизни я получу
Все что я ещё потеряю
В раю твоём обрету чашу полную,
Горести и радости на пути своем,
В душе я сохраню веру надежду и любви свет,
И ещё мудрости благой тишину,
С ней слово твоего истину,


Рецензии