0, 4, 3, 1, 7 Патриотизм

0.4.3.1.7. «Патриотизм».

Всех плющит Америка, всех привлекает
Деньгами, халявой и, хрен его знает…
Стремятся славянки отдать генофонд
Тупым, но с деньгами, да – плюньте им в рот.
Припев:
Вы нас на Америку не призывайте
И ротики нам вы не закрывайте.
Мы – женщины-панки, но мы – патриотки,
А кто против нас, они – идиотки.

2к. Девчонки, поверьте – и не продавайтесь,
Совсем как хотите – вы одевайтесь,
Сношайтесь со всеми, или – как хотите,
Но только лишь свой генофонд берегите.

3к. Чужие вы нации не привлекайте,
А только всех на фиг – их посылайте.
Своим отдавайтесь, не жмитесь, не шляйтесь,
И наших мужчин вы не стесняйтесь.

4к. А вы, мужики, кто не панки и – панки, –
Бросайте фигню под названием – «банки»,
Курить бросьте пить и не ширяйтесь,
А только лишь с женщинами занимайтесь.


Рецензии