Максимальная любовь

КАК Я БУДУ ЖИТЬ НА СВЕТЕ
БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ТЫ ЛЕДИ
БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ И ЛАСКИ И ТЕПЛА
ОБОЖГЛА МОЁ ТЫ СЕРДЦЕ
НИКУДА ТЕПЕРЬ НЕ ДЕТЬСЯ
НИКУДА ТЕПЕРЬ НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ТЕБЯ
ОТ ТЕБЯ

ПРИПЕВ:
МАКСИМАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ/ НА ПОЛНЫЙ ГАЗ
И НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ/ И ДОЛГИХ ФРАЗ
МАКСИМАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ/ ОГОНЬ ЗАЖГЛА
ТЫ МОЯ Я ТОЛЬКО ТВОЙ/ И ТАК ВСЕГДА
ТАК ВСЕГДА

ТЫ СО МНОЙ В РАЮ ЛЕТАЕШЬ
ОБО ВСЁМ ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ
ЗА ТЕБЯ В ОГОНЬ И ВОДУ Я ПОЙДУ
ТЫ ПО ПОЛНОЙ ЗАЖИГАЕШЬ
ОТ ЛЮБВИ ТАКОЙ СГОРАЕШЬ
ОТ ЛЮБВИ ТАКОЙ СГОРАЕШЬ Я ГОРЮ
Я ГОРЮ
ПРИПЕВ:


Рецензии