Не до сна

Мне так одиноко
И мне не до сна.
На небе так ярко
Светит луна.
Звёзды не гаснут,
Как всегда до утра.
Не сплю до рассвета,
Но сил больше нет.
Словно пуста я,
Душа – мой скелет.
Нет ни улыбок,
Ни тепла, ни любви.
Словно я умерла,
А жизнь это сны.


Рецензии