Любовь- всему хорошему начало

ЛЮБОВЬ- ВСЕМУ ХОРОШЕМУ НАЧАЛО               



Любовь- всему хорошему начало,               
Свою Ей прежде Оду посвятил-               
Хотелось, чтобы это означало               
Посыл мой тем, кто любит и любил.



Не счесть стихов и мыслей о Любви,               
Её неисчерпаемы нюансы,               
В Ней многие из тайн заключены,               
А как очаровательны о Ней романсы!



Всегда ли нам в соблазн Любви роман,               
Коль в Нём- «нас возвышающий обман»,-               
Не скажет и высокое жюри.



Хоть Мнение тоску и осуждало,               
Нам очень пусто, грустно без Любви,-               
Ведь Ваше сердце это замечало. 


Юрий Жданов      26.11.2018


Рецензии