0, 4, 3, 1, 6 Вирус

0.4.3.1.6. «Вирус».

1к. Последнее время, программу сбивает,
Бомбит, искажает и нарушает,
Мозги всем запудрил, себя предлагает,
И этим – в капкан он всех призывает.

Припев:
Вирус – кондом, и вирусы – мысли
Те, что нацелены на афоризмы.
Нечего мозги перегружать,
Лучше, давайте – друг дружку сношать.

2к. Вирус стремится, программу меняет,
А антивирус уж не успевает;
Вирус стремится программу нарушить,
Чтобы себе сделать, лишь, лучше.

3к. Задача и цель у каждого – лична,
И этим ни чего не попишешь публично;
Программа и вирус дерутся везде,
Их все выбирают по всей полосе.


Рецензии