***

Пусть кажется,что всё не так,
За тучами и солнце скрылось.
Ты улыбайся просто так,
Как будто ничего и не случилось.

Увидев несгибаемость твою
Судьба пошлёт другой приказ-
Почувствовав свою вину
Тебе с лихвою всё воздаст.


Рецензии