Скоро зима наступит

Скоро зима наступит,
Снег покроет землю,
И дома особенно уютно
Сейчас проводить время.
А потом и праздники нагрянут,
Будет весело и задорно,
Мы словно дети станем
Счастливы так, бесспорно.


Рецензии