Современные подростки - гопники

Они не анархисты,
Они не патриоты...
Простейшим одним словом,
А словом? - Идиоты!

Пятнадцать лет прожили,
А думают, что вечность! -
Стаи тупых подростков
Тянулись в бесконечность...


Рецензии