0, 4, 3, 1, 5 Программа природы

0.4.3.1.5. «Программа природы».
1к. Мы во Вселенной жить вас научим,
Вам сразу станет лучше и круче.
Б.-в. Мы по-другому жить вас заставим
Б.-в. И свою мазу мы вам предъявим.
Маза у нас очень простая
И из-за этого – очень крутая.
Б.-в. Так как от сложностей – лишь суета,
Б.-в. А наша маза … (ПРОИГРЫШ) … такова:
Припев:
Трахайтесь все и трахайтесь часто,
Трахайтесь с детства и не напрасно;
Б.-в. Трахайтесь чисто – без презервативов,
Б.-в. В этом – природы прерогатива.
Трахайтесь так – как природа решила,
Программу дала и флаг всем вручила.
Б.-в. Тёлки-метёлки, мужские гормоны
Б.-в. Вы забирайте себе прямо в лоно.

2к. Зависим мы все лишь от природы,
Она – наша сила, а мы – её коды.
Б.-в. И чтобы ей следовать и подчиняться –
Б.-в. Должны все всегда постоянно сношаться.
А если с программы сдвинутся люди,
То – деградация сразу им будет.
Б.-в. Нарушится, полностью, вся, блин, программа,
Б.-в. Наша природа, она ведь нам – мама.

3к. Если боитесь вы часто рожать,
Чтобы детям не пришлось страдать, –
Б.-в. За это вы вовсе не переживайте,
Б.-в. А лучше – Дарвина вы прочитайте.
Борьба постоянно идёт за движенье
И этим владеет всё поколенье;
Б.-в. Те дети, которых вы не хотите, –
Б.-в. За жизнь благодарны вам будут, поймите.

4к. "Любитесь" всё время, всё время кончайте,
От секса вы кайф всегда получайте.
Б.-в. И если, у вас секс всегда будет чистым,
Б.-в. То значит – крутые у вас будут мысли.
От этого – счастливы будите, знайте,
Ну, а за детей – не переживайте.
Б.-в. Они о себе позаботятся сами,
Б.-в. Природа им сможет помочь по программе.


Рецензии