Наведи уют

Развесь лампочки и в себе наведи уют,
Избавься от темноты, унеси весь хлам,
Пусть станет немного легче дышаться тут
И будет чуть-чуть свободней босым ногам.

Заживи же уже моментом, Здесь и Сейчас,
Полюби мелочи, научись радости от детей,
Никого еще не спасал генератор фраз
И ворох ненужных, никчемных, фальшивых друзей.

Лопни все пузыри, и еще раз скажу - выбрось хлам!
Выгоняй прилипал, и кому там ещё дал приют?
Выметай всё забытое и распиханное по углам,

И прошу, наконец внутри наведи уют.


Рецензии
Маленький Ангел мой... Хранит Господь!

Катцина Ольга   10.03.2020 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.