морфий

когда ты меня раскусишь, жженый мой сахарок?
поцелуй меня крепче и жарче, пойми
я не усвоила этот урок.
— Дьяволиада, раздевайся до сердца и проходи.

хватаешь за волосы, сжимаешь мне шею
от каждого всполоха я нескончаемо
тлею.
ожидаемо
прошепчу что мне нравится, и это безумно приятно.
кто сумасшедший из нас? не понятно

грубо и дерзко рычишь мне на ухо
касаешься пальцами, пересчитывая каждый мой позвонок
во рту до безобразия сухо.
в дверь звонок
ты стоишь на пороге,
не даю вырваться на свободу своей
тревоге.
— эй, морфинист, предлагаешь мне стать твоей?

два засоса на шее — вот и все мое искушение.
утром, я приму свое поражение,
но не сейчас
останься со мной еще
хоть
на
час

обесцениваю глупое чувство,
утром ты холоден, вечером дикий, выпускаешь наружу всю свою прыть.
повышаю ставки на секс, словно это искусство
я — твоя звездная сыпь, хоть и меня тебе не излечить

назови три раза мое имя:
я появлюсь,
мне так одиноко в этом мире
говоришь раздвинуть ноги пошире.
похоть душит — и я
подчинюсь.

чем громче стоны, тем ярче горит желание,
называй меня нимфоманкой.
и громкий стук: сердца быстрое колебание
наслаждайся;
обоюдно наше тщеславие.
пугаю тебя своей неприкрытой изнанкой.
и не прощайся

со мной. ты — главный герой
моих эротических снов,
давай наслаждаться этой игрой
и дойдем до последнего уровня,
без оков.
только ты
и,
без сожаления,
я.


Рецензии