Вас ждут мстители!

Я, прежде чем умру, сказать хочу заранее:
Той власти, что ограбила меня,
Становится всё меньше расстояние
Меж нами с истеченьем мига дня…

Когда уйду, возьму котёл я с разрешения
И разведу под ним такой огонь,
Что за страны отмстит вам разрушением.
От вас «крутых» останется лишь вонь!

Не будет вам спасения, душители,
Отправит вас под Землю наш Отец,
В истопниках там черти будут, мстители!
Ужасный вам готовится конец!

И весь ваш род такое, же, ждёт мщение!
Вы сами в нём виновны, подлецы!
За гибель миллионов нет прощения,
Вас ждут котлы и мстители – бойцы!


Рецензии