0, 4, 3, 1, 4 Мы-2

0.4.3.1.4. «Мы – 2».

1к. Мы, с Милою с детства дружили бок обок,
У нас на двоих было всё, как всегда:
Вдвоём одни, шмотки, и те же носили,
Вдвоём мы "брали" одного пацана.

Припев:
Людмилы две, а группа одна
И этим – смысл открывает она.
Людмила – я, Людмила – она,
Она любила, а я – ни фига.
 
2к. Людмилы, по паспорту, – обе, с подругой,
Ну, в общем – мы тёски, такая фигня.
И чтобы не путали нас пацанюги –
Мы имя разбили на два куска «я».

3к. У нас общий дух, душа, или что там,
И творчество жизни – у нас на двоих.
Двойным мы эффектом вдвоём обладаем
И любим мы только себя лишь двоих.


Рецензии