Никому, никому не скажу

Никому, никому не скажу,
Что за домом лежит клад.
Там спрятан огромный жук,
Он умер два дня назад.

Его панцирь звенит, как щит,
Зеленым горит огнем -
Там, где ветка айвы трещит,
Не знает никто о нем.

За соседним столом у двери
Компания трёх ребят,
И один из них - посмотри,
У меня был такой же брат.

И бейсболка, и капюшон,
И смешные движения рук.
Да, я знаю, это не он.

В детстве был у меня жук.

241118


Рецензии