Плен

Я - ещё немного - и сорвусь вниз,
А лучше сразу, ну зачем ждать?
Ходить по краю - это моё.
Вот такой негаданный сюрприз.
Возможно ли предугадать,
К чему готовиться ещё?
Бежать быстрее шальной пули,
А не помериться ли нам силой
Воли?

Ты не представляешь, куда
Мчится поезд без машиниста.
Прокачусь - была не была,
Ни одной здравой мысли.
Я не представляю, зачем,
Но не в силах оторваться.
В недобровольный плен
Поехали со мной кататься!

Я почти уже сошла с ума,
Я в самом лучшем из миров,
Ты где? Не прячься, выходи,
Ау!
       Такие вот мои дела,
Неважно, кто из нас готов -
Растоплена печь, я выпускаю дым.
Только так можно - с ветерком,
Предосторожности оставь на потом.

Ты не представляешь, куда
Мчится поезд без машиниста.
Прокачусь - была не была,
Ни одной здравой мысли.
Я не представляю, зачем,
Но не в силах оторваться.
В недобровольный плен
Поехали со мной кататься!

Будет хорошо всё, знаешь,
Далеко с тобой умчимся,
Если хочешь, пересядем,
Если хочешь..

Я не представляю, куда
Мчится поезд без машиниста.
Прокачусь - была не была,
Ни одной здравой мысли.
Ты не представляешь, зачем,
Но не в силах оторваться.
В недобровольный плен
Поехали со мной кататься!

Ты не представляешь, куда
Мчится поезд без машиниста.
Прокачусь - была не была,
Ни одной здравой мысли.
Я не представляю, зачем,
Но не в силах оторваться.
В недобровольный плен
Поехали со мной кататься!

16 августа 2017г.

из альбома "Без тормозов" - на любой цифровой платформе и в нашей группе ВК МАНИЯвнутри
(рок-группа)
https://vk.com/maniavnutri


Рецензии