Собрались стайкою слова

Собрались стайкою слова

Собрались стайкою слова,
И распушили свои крылья.
И, правда, их всегда права,
А ложь бывает от бессилья.

Умеют пламенно взывать,
И осторожно так пугают.
Свое бездействие признать,
Они себя не призывают.

И что действительность без них,
Могла бы, вовсе не похожа.
И сколько рядом есть других,
Те, что живут, их не тревожа.


Рецензии