Сегодня выпал снег и растаял

Сегодня выпал снег и растаял –
Будто предчувствие зимы,
И неба пелена седая
Погрузила город в призрачные сны.
Эти дни нас невольно тревожат,
Но скоро будет Новый год,
И магазины нам предложат
Рецепты праздничных забот.


Рецензии