От рассвета поспать, до рассвета

От рассвета поспать, до рассвета
Целый день, целый вечер и ночь
Ничего ведь прекраснее, нету
...Все рутины, проблемы, все прочь

Все обиды, разлуки, прощения
Все, что явью стучит по мозгам
Все растает со сном, без сомнения
...Все, что жить так мешает нам

И проснуться в объятьях, любимой
С поцелуем любви, на губах
Жизнь во сне, протекает незримо
...Рифмой чувств, как слезою в стихах


Рецензии