Жизнь-это приятное мгновенье

Мне перед Богом незачем-
Стесняться,лукавить и юлить.
Он велик,всё знает
И уж давно,давно справедливо
Всем нашим миром правит.

Ведь знаю я,как жизнь
            свою прожил.
Нечего отнять и
             нечего добавить-
Жизнь пролетела словно миг,
Как одно приятное мгновенье.
И я прощаюсь с ней-без
   благодарности и сожаленья   
   


Рецензии