Кончается осень, скоро зима

Кончается осень, скоро зима,
И наступит Новый год.
Всё как всегда, всё как всегда,
Но чудо вновь произойдёт.
И будут подарки, и будет застолье,
И будут новые мечты.
Год этот пройдёт, но мы будем с любовью
Ещё вспоминать былые черты.


Рецензии