Встреча

     Я верил в то,что вновь тебя увижу,
     Но лишь не знал когда произойдёт.
     И чётко так я это всё предвижу,
     Что это время всё таки придёт.
   Ты говорила,что мол простарела,
   И лет с тех пор не мало уж прошло.
   Что молодость давно уж улетела,
   И солнце юности давно уже зашло.
     Но я не верил,что ты изменилась,
     Я это видел по твоим глазам.
     Ты по ночам мне очень часто снилась,
     И это ни кому я не отдам.
   И вот сбылось,и ты передо мною,
   Всё тот же улыбающийся взгляд.
   И я так рад, что рядом мы с тобою,
   И говорил я что то не в попад.
     И сердцу вдруг в груди так стало тесно,
     Что это на словах не передать.
     В твои глаза смотреть мне так чудесно
     И наконец то с радостью обнять.
   И ты прости,если чем обидел,
   А если что,я это не хотел.
   Я очень рад,что вновь тебя увидел,
   К тебе на встречу с радостью летел.
     Зачем судьба так с нами потупила,
     Что разошлись с тобой наши пути.
     И не понятно,что за злая сила.
     Ответ на это мне уж не найти.          


Рецензии