Стая израненных птиц

Беспредельно жизни наши распределяются.
Я не знаю, чего ожидать.
Радость, то грустью сменяется,
То заставляет страдать.
И так внутри одиноко,
Что не верится в происходящее,
Иногда мне и вовсе кажется,
Что всё здесь ненастоящее.
Дни пролетают мимо,
Словно стая израненных птиц.
А во мне всё застыла картина
Из чёрных и ярких частиц.
Как будто во мне весь космос,
Застрял в этом бледненьком теле.
Я закрываю глаза
И птицы со мной улетели.


Рецензии