Любимая

Я не знаю , как все это объяснить , очень трудно мне на свете жить . Без тебя все пусто  и живу во тьме . Может ты придешь милая ко мне . Не могу родная больше без тебя . Хочу тебя увидеть милая моя . И сыночка Димку всем сердцем я люблю . Из - за вас ночами долгими не сплю . Помни дорогая я стремлюсь к тебе ! Может ты придешь милая ко мне ? Без меня не сможешь ты найти покой . Приезжай скорее сердце успокой .


Рецензии