Суть жизни?

Говорят, вся суть жизни- любовь,
Что человек лишь с кем-то живой.
Я не верю, страданья всегдашни,
Что вчера, что сегодня и завтра.
.
Одиночество не приговор,
Это частичка жизни всех нас.
Мы всегда в какие-то дни,
Хоть немного чувствуем боль.
.
И скрыться нельзя,
Всем нам нужно терпеть.
Чтоб вот так хотя бы чуть-чуть,
Быть счастливым в месяц один.
.
Потерять и страдать,
Замкнуться в себе.
И смотреть, как все чуждо,
Не насладившись моментом.
.
И мне сложно, писать обо всем,
Ведь порою все кажется бредом.
Тяжело, просто взять и начать,
Жизнь новей, что не связана с этим.
.
И мне сложно, в общем-то жить,
Я не знаю, как сложилось так все
Я свернул не туда, не в ту жизнь,
Не туда, совсем не туда.


Рецензии