0, 4, 3, 1, 2 Ветер

0.4.3.1.2. «Ветер».
1к. «Ветер» поднялся над нашею группой
И вырывает гитару, – так глупо,
Б.-в. И поднимает ударные в гору,
Б.-в. Нам все мешают, но нам это в пору.

Припев – 1:
«Ветер» клубится, «ветер летает,
Всё поднимает и забирает,
Мысли терзает, мозги разрывает
Тем, что давление ему помогает.

2к. Больше пыхтим из-за этого «ветра»,
Мы не допустим любых аргументов,
Мы не позволим, чтоб нас запрещали,
Мы не взлетим – с «ветром» мы не отчалим.

3к. Крепко мы будем держаться за смысл
И подождём пока «ветер» зависнет,
И тогда панк заорём, заиграем,
«Ветер» мы кинем и залобаем:
Припев - 2:
«Ветер» клубился, «ветер» летал,
Всё поднимал и с собой забирал,
Мысли терзал, нам петь не давал,
Но всё же с собой он нас не забрал.


Рецензии