В ноябре ночью в трамвае

Я тебя полюбил неожиданно,
В ноябре, ночью в трамвае.
Где казалось обыденно,
Всю поездку пялить в окно.
.
Мне секунды, чуть больше,
Привелось увидеть тебя.
Но от этого больше,
Я хотел смотреть на тебя.
.
Внутри что-то зажгло,
Опалило и выжгло.
Всю тоску и печаль,
Как рукою сняло.
.
Это чувство, пронзает,
Всю печаль вызваляет.
На душе все горит,
Как, тебя, позабыть?
.
Но её, ни себя,
Я найти не могу.
Ведь обыденны встречи,
В ноябре, ночью в трамвае.
.
Счастье не в любви.


Рецензии