Это я у всех на виду...

Это я у всех на виду
Заговариваю беду
Пытаясь ее обмануть
Бездну перешагнуть

Это я у тебя за плечом
Сама себе палачом
Стала, когда солгала
Тебе, что любовь прошла

Это я оставляю следы
Среди каменной мерзлоты
Так привычны холод и лёд
И то, что никто не ждёт

Это я беспросветно боюсь
С безумием ночным борюсь
Окружённая пламенем ада
Только шепчу – не надо…


Рецензии