сто раз представляла

как это будет
вот и случилось должно было
случиться
интересное положеньице
стояла рядом и ничего не чувствовала
ни желания раговаривать
ни желания спрашивать
чтобы не ставить тебя
в затруднительное положение
села со светланой
вышли и каждый пошел
в свою сторону
не думаю что кто-то был готов
к другому
мне спокойнее да и тебе легче
я обожаю тебя
но никогда не признаюсь тебе в этом
пусть ты останешься в моих мыслях таким
как я тебя придумала
чистым светлым и порядочным
я больше не отвлекаю тебя
от дел твоих
и интересов
обнимаю и целую
любовь моя
 


Рецензии