0, 4, 3, 1, 1 Вступительная. Женский папк-рок

0.4.3. Группа «Людмила».
Направление: андеграунд, – женский панк-рок.
Состав: Люда – вокал (Людмила);
Мила – бэк-вокал (Людмила).

0.4.3.1. «Мы» или «Люда + Мила = Людмила».
0.4.3.1.1. «Вступительная».
1к. В. Я – Люда.
Б.-в. А я – Мила.
В. Вот такой у нас состав.
Чтоб не было тоскливо – панк-рок сыграем вам.
Мы женский панк споём вам, чтоб ударить по мозгам.
Вам это и не снилось, зато приснилось нам.

Припев:
Вечер наступил – «Людмила» в студию пришла,
Панк-рок она с собою женский принесла,
Мужиков мы переплюнем – панк мы лобанём,
Мы ведь с женской «колокольни» песни пропоём.

2к. Мы панки и нам до *звезды" любые нравы все,
Законы и традиции откинули совсем.
Мы по своим желаниям построим свою жизнь,
Что для других не принято – для нас это – на бис.

3к. Мы голос прокурили свой, он грубый у нас стал,
Поэтому теперь наш звёздный час настал.
Что долго так держали в душах мы вдвоём, –
Теперь без сожаления панк-роком пропоём.

Автор: Душ.


Рецензии