но подоконник трогать нельзя

но подоконник трогать нельзя
в подоконник упирается косяк
чтобы рама вошла как в лоно
и окно чтобы не визжало
а смотрело прямо на за оконное толокно
на перекрёсток пьяных у бара "Роб"
христианию нелегалов

в провинции большого чиновника
в большой провинции большого чиновника
в большом чиновнике большой провинции
нелегалы приятный сюрприз
будущее империи чистых денег без виз
большой чиновник на большой машине
сбивает как в рифму у бара "Роб" двух девиц

понятное дело ситуация неприятная
уже видны откупные кленовые листья
открытки с видом на место жительства разлетаются 
большому чиновнику кажется что его разорвут
он сидит в машине кто-то ходит уже по крыше
района должно хватить не город же им дарить
огрызки ногтей сплёвываются в щипок а потом кладутся куда-то там на пол снизу


Рецензии