Красавец юноша

Красавец юноша, он смел,
И сердце полное огня,
Но в этом сердце нет меня,
И до него мне мало дел,
Раз в этом сердце нет меня.

Он весел, черноглаз и смел,
И взор его горит огнем,
Проходит мимо день за днем,
Но до него мне мало дел,
Мне не гореть его огнем.

Он равнодушно посмотрел,
Похож на лед его огонь,
Я знаю он не будет мой,
Нет спору он красив и смел,
Но никогда не будет мой.


Рецензии
Таисия! не зарекайся! Всякое бывает.

Татьяна Матвеевна   27.11.2018 16:04     Заявить о нарушении
Да, нечаянная радость хороша всегда, спасибо.

Таисия Соловьёва   27.11.2018 16:26   Заявить о нарушении