Как горьким ликером...

Как горьким ликером разбитый бокал
Полнится ночью мой дом опустевший,
Я молча вхожу в серокаменный зал,
И холод колонн мне ложится на плечи,
А я, блеклой тенью — на бархат и волны парчи,
Где, смехом отвергнув убогие свечи,
С рассветом растаю как дым догоревшей свечи.

2016


Рецензии