След

Всё необычное и яркое осталось
Со мной,
Где-то в комнатах памяти, где порядок иной.
Где-то на грани эмоций, прозрачный образ живой,
Там где нас уже нет, там где
Радость, покой...
В сингулярности своей я пребываю,
Не ищу, не мечтаю, не разрушаю.
Я пытаюсь как прежде это всё
Созерцать, я стараюсь пытаясь
Страдания убрать.
Удалить и стереть, скинуть бремя
Во время,
Расставлять запятые, быть одним но со всеми.
В этом мире оставив свой свет
Исчезая,
Свою сущность в конце этих снов обретая.
В сингулярность опять возвращая себя,
Где-то где-то внутри тихо тайны
Храня...
Создаю я творенье сквозь слова
И пробелы,
Укрываю сознанье, ведь в него летят стрелы.
Я оставил свой след, я раскрыл все оковы,
Приняв свет бытия, я пытаюсь понять смысл первоосновы.


Рецензии