Сочинение души

                Душа - посланница Вселенной!
                Хозяйка от мгновенных Богов.
                Душа-огонь в груди нетленный.
                Верховный жрец, рождающий любовь.

                Душа, я стою пред тобою согбенный
                Продрогший, пустой,не влюбленный.
                Услышь моего сердца южное биение.
                В нем зерно любви уже  посеянное.

                Сердце трепещет в изумленной тиши.
                Стучат краснеющие ягоды счастья.
                Созвучно они объявляют,как хороши!
                Пригодны по вкусу к любви,к сласти.

                На крыльях души летит крови вечность.
                С цветущим живым огнем воспарения.
                Душе по весне запоют соловьи с берез.
                Послушай их песню,она любовь и везение.

                26 11 2018 год.
 
                Подмосковье.
               
               
               
      
               
               
               


Рецензии