Скоро зима подкрадётся

Скоро зима подкрадётся,
И наступит Новый год.
А пока холодное солнце
Украшает небосвод
Своим сияньем, но не греет,
Деревья в золоте стоят.
Земля нас, кажется, жалеет
И белоснежный ждёт наряд.


Рецензии