Время, года улетают

Время, года улетают,
Наша любовь не пройдёт.
Вижу гусиные стаи,
Мощный высокий полёт. -

Птицы объяты любовью –
Так происходит у нас:
Ты поведи только бровью –
Сделано будет тотчас.

Мы позаботимся нежно,
Бережно другу помочь
Жарко ли будет иль снежно,
Утро, день, вечер иль ночь.

Нам не нужны обещанья,
Пышные клятвы речей,
Мы никогда не смущались
Страстно любить - половчей.


Рецензии