Вдохновение

Женщина-роза мне шепчет листами
О тайнах заведомо ложной любви,
О том, что всех места поменяли,
Что нас ещё можно отсюда спасти
***
И хаос утихнет - декада - не вечность.
Теория взрыва - снова миры.
Нерешительный вздох. Дрогнет конечность.
Клавиша Delet. Мотаешь дни.


Рецензии